ElegantThemes

Cómo guardar cambios sin publicar en WordPress

¿Desea guardar los cambios en una publicación o página de WordPress sin publicarla?

Puede haber ocasiones en las que necesite editar una publicación o página que ya se ha publicado, pero no desea publicar esos cambios de inmediato.

En este artículo, le mostraremos cómo guardar sus cambios en WordPress sin publicarlos.

Cómo guardar cambios sin publicar en WordPress 9

¿Por qué guardar cambios sin publicar publicaciones y páginas de WordPress?

WordPress hace que agregar nuevas publicaciones y páginas de blog sea increíblemente fácil.

Sin embargo, si actualiza una publicación o página ya publicada, sobrescribirá inmediatamente lo que ya está allí.

¿Qué sucede si desea redactar una actualización y guardar ese borrador sin publicarlo? Esto puede ser útil si necesita más tiempo para editar borradores, o si está ejecutando un blog de varios autores y desea aprobar los cambios antes de que se publiquen.

La única forma predeterminada de hacer esto es volver a cambiarlo a borrador y luego volver a publicar el contenido cuando los cambios estén listos. Sin embargo, cuando cambia una publicación publicada a un borrador, genera un error 404, que puede dañar su SEO.

Otra forma es simplemente crear un nuevo borrador y copiar y pegar el contenido, pero esto no transferirá categorías y etiquetas, sus imágenes destacadas, etc.

Afortunadamente, puede usar un complemento de WordPress para crear un clon de cualquier página o publicarlo en su sitio de WordPress y guardar un borrador sin publicarlo. Luego, cuando esté listo, puede fusionar los cambios y actualizar la publicación publicada.

Esto es útil cuando está rediseñando su sitio web, duplicando páginas de destino, reescribiendo contenido antiguo, haciendo ediciones, etc.

Habiendo dicho eso, permítanos mostrarle cómo guardar cambios en WordPress sin publicar.

Guardar cambios sin publicar en WordPress

La forma más fácil de guardar cambios sin publicarlos en vivo es usar publicación duplicada insertar.

Este complemento copia temporalmente cualquier página o publicación en WordPress con solo un clic, incluidas todas las configuraciones originales. Luego, cuando esté listo, puede fusionar sus cambios y actualizar la publicación original.

Lo primero que debe hacer es instalar y activar el complemento. Para obtener más detalles, consulte nuestra guía paso a paso sobre cómo instalar complementos de WordPress.

Una vez activado, navegue hasta Publicaciones » Todas las publicaciones en su panel de administración de WordPress.

Luego, desplace el cursor sobre la publicación y notará que el complemento agrega tres nuevas opciones, «Clonar», «Nuevo borrador» y «Reescribir y volver a publicar».

Repita el lanzamiento de la nueva opción de complemento
Cómo guardar cambios sin publicar en WordPress 10

Primero, puede hacer clic en el enlace «Reescribir y volver a publicar».

Esto creará automáticamente una versión duplicada de la publicación y la abrirá en la pantalla del editor de publicaciones.

Puede realizar tantos cambios en esta publicación como desee y guardarla sin publicarla en vivo. Para guardar la publicación, simplemente haga clic en el enlace «Guardar» en la esquina superior derecha de la página. También guarda automáticamente a medida que realiza cambios.

Guardar la versión republicada
Cómo guardar cambios sin publicar en WordPress 11

La publicación también se guardará como borrador en el panel de control de publicaciones de WordPress, al que podrá acceder más tarde.

Dirá «Borrador, reescribir y volver a publicar» junto al nombre de la publicación.

Volver a publicar una publicación en el panel de publicaciones
Cómo guardar cambios sin publicar en WordPress 12

Cuando esté listo para publicar, haga clic en el botón «Volver a publicar».

Le preguntará si está listo para volver a publicar la publicación e incorporar sus nuevos cambios en la publicación en vivo. Si está listo, haga clic en el botón «Volver a publicar».

Si desea revisar los cambios, haga clic en el botón «Guardar cambios y comparar».

Haga clic en el botón de volver a publicar
Cómo guardar cambios sin publicar en WordPress 13

Esto abrirá una pantalla de revisión en paralelo donde podrá ver los cambios realizados, con las diferencias resaltadas en verde.

Cuando esté satisfecho con los cambios, haga clic en el enlace «Volver al editor» en la parte superior de la pantalla.

Ver cambios guardados
Cómo guardar cambios sin publicar en WordPress 14

También puede cambiar la fecha en que desea que su publicación editada se publique. Si desea que el cambio se publique de inmediato, no cambie la fecha.

Si desea publicar en el futuro, simplemente haga clic en la opción «Volver a publicar:» y cambie la fecha a una hora futura.

Cambiar fecha de reenvío
Cómo guardar cambios sin publicar en WordPress 15

Luego, vuelve a hacer clic en el botón «Volver a publicar».

Recibirás una notificación en la parte superior de la página de que la publicación original ha sido reemplazada por una publicación reescrita.

volver a publicar
Cómo guardar cambios sin publicar en WordPress 16

Los cambios que realice en la publicación clonada ahora reemplazarán la versión original de la publicación en esa fecha.

Esperamos que este artículo te haya ayudado a aprender cómo guardar cambios sin publicar en WordPress. También puede consultar nuestra guía detallada sobre por qué WordPress es gratuito y nuestra selección de los mejores servicios telefónicos comerciales para pequeñas empresas.

Si te ha gustado este artículo, suscríbete a nuestro Canal de Youtube Videotutoriales para WordPress.También puedes encontrarnos en Gorjeo y Facebook.

La publicación Cómo guardar cambios sin publicar en WordPress apareció primero en AprenderWP.

.

Artículo Recomendado:  Pregúntele al camarero: ¿Hay una introducción al tema de los bloques de construcción?

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.